Московский шеф-повар Мауро Панебьянко накормит по-тоскански гостей на Мальдивах

С 30 апреля по 8 мая один из лучших московских шеф-поваров Мауро Панебьянко, который уже 14 лет возглавляет кухню ресторана Cantinetta Antinori, представит новое авторское меню для ресторана Vilu на курорте Conrad Maldives, анонсирует пресс-служба курорта.

В эти дни гости курорта откроют для себя многие секреты традиционной тосканской кухни, которую столь виртуозно интерпретирует Мауро. Классические итальянские блюда в новом прочтении, сезонные ингредиенты, гастрономические сюрпризы, непревзойденное мастерство шефа и, конечно же, знаменитые вина дома Cantinetta Antinori – это и многое другое ждет посетителей ресторана Vilu.

«Conrad Maldives по праву считается ведущим гастрономическим курортом Индийского океана. Подтверждение тому — множество международных премий и хвалебных отзывов наших гостей, — говорит генеральный менеджер Стефано Руцца. – Мы с радостью принимаем инновационные идеи и готовы удивлять наших гостей каждый день, будь то первый в мире подводный ресторан Ithaa, первый сырный бар или первый на Мальдивах аутентичный китайский ресторан Ufaa by Jeremy Leung. Так почему бы не устроить домашний итальянский праздник длиною в 10 дней? Вне всякого сомнения тосканская кухня и десерты шефа Мауро вызовут восторг у посетителей ресторана Vilu».

Уроженец Италии, Мауро Панебьянко точно знает, что приготовление пищи – это благодать и благодарность природе за ее щедрость. Почитание традиций и понимание современности, простота в исполнении и неординарный подход – все это дает удивительное сочетание понятности и авторской неповторимости в его блюдах.

Несмотря на молодой возраст, послужной список Мауро выглядит внушительно: до того, как возглавить кухню московского ресторана Cantinetta Antinori, он работал в миланском отеле Four Seasons Regent, в мюнхенском Emporio Armani Cafe и римской гостинице Hotel Eden.

Отмеченный наградами за лучшую средиземноморскую кухню и лучший выбор вин, ресторан Vilu расположен на пляже меньшего из двух островов курорта и приглашает на ужин с 19.00 до 22.30 каждый день, кроме среды и воскресенья.

Благодаря специализации заведения, именно здесь шеф Мауро представит несколько фирменных блюд на выбор a la carte, а также дегустационное меню, которое будет действовать с 30 апреля по 8 мая.

«Итальянские» дни закончатся большим гала-ужином.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий